BE_ZIVILSTRAF ABS 2019 97 vom 4. Juni 2019 , WSG, Einzelgericht - BE Obergericht (2019)
Anspruch auf Erstausbildung, Unterhaltspflicht des Schuldners gegenüber volljäh-rigem Kind in Erstausbildung; Berücksichtigung Kinderzuschlag für volljähriges Kind in Erstausbildung | BA OL, DS Oberland Ost